Салициловый пилинг 30% | Peel Medical

(0)
Салициловый пилинг 30%
Салициловый пилинг 30%
Оплата
Доставка
Salicylic Acid 30%.


  • Объем
  • 30 / 50 мл

Особенности

В переводе с латыни salix, значит ива, из коры которой была впервые выделена Салициловая кислота. Также ее можно найти в эфирном масле иланг-иланга, кассии, плодов аниса.

Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других. Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием. В косметологии этот продукт применяется как кератолитик и противовоспалительный ингредиент.

Эффекты салициловой кислоты:

  • Антисептические
  • Противовоспалительные
  • Противогрибковые 
  • Кератолитические 

Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, регулирует деятельность сальных желёз, эффективен для лечения себореи. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Препятствует развитию акне.

Показания для применения: себорея, акне, постакне, актинический гиперкератоз, нарушения рельефа кожи, сенильное лентиго, расширенные поры.

Форма выпуска: флакон 30 или 50 ml.

Ближайшие семинары

СР
23 мая 2018


ПТ
25 мая 2018


ВТ
29 мая 2018





Показать еще семинары